NP-288 コンピュータミシン JANOME ジャノメ-コンピューターミシン







【返品種別A】
□「返品種別」について詳しく□



◆豊富なステッチで作品の幅が広がります
よく使う直線はもちろん、ニットステッチやかがり縫い、まつり縫いなどもオートプリセットでより簡単にしました。

◆デジタル表示
選んだ模様の番号やメッセージをひとめで確認できます。
大きく、見やすい表示にしました。


◆メッセージ表示
ボタンホール切り替えレバーのおろし忘れや下糸巻きモードになっていることなどお知らせします。

◆模様選択
キーにタッチするだけでカンタンに縫いたい模様を選択出来ます。

◆縫い始めすいすい
黒ボタンをセットするだけで、厚物や段差のある布地も縫い始めがスムーズ


◆オートボタンホール
専用押さえにボタンをセットするだけで、ぴったりサイズのボタンホールができ上がります。

◆パワフル貫通力
厚手の布地も一針一針力強く縫える頼もしさです。

◆自動糸調子
糸調子合わせもミシンにおまかせ。試し縫いの手間が省けます。

◆ニットステッチ
ストレッチ素材に最適! 
伸び縮みする素材もジャノメ独自のニットステッチで縫えば、糸切れなどの心配がありません。

◆多彩な機能が作業を強力サポート
・LEDライト:明るく見やすく長寿命
・針の上下停止位置記憶:場面に応じて使い分け
・ワンタッチスロー:細かいところをきちんと縫える
・ワンタッチ式押さえ交換:押さえの交換がカンタン
・ゆっくりスタート:縫い始めはいつもゆっくり
・スピーディ糸通し:針穴への糸通しがカンタン

■ 仕 様 ■

  • 寸法(約):幅354×奥行164×高さ264mm
  • 質量:約5.5kg(本体のみ)
  • 消費電力:35W
  • ライト:有
  • 釜形状:全回転水平釜
  • ボタンホール:有
  • その他機能:デジタル表示、メッセージ表示、模様選択、自動糸調子、針の上下停止位置記憶、ワンタッチスロー、ワンタッチ式押さえ交換、ゆっくりスタート、スピーディ糸通し
  • フットコントローラー:同梱
  • 本体カバー:有(ハードケース)
  • 付属品:取扱説明DVD

[NP288]

ジャノメ




(※この説明文は市場店の記載内容です。URLはhttps://item.rakuten.co.jp/jism/で始まります。URLが異なる際はサイトを利用することのないよう十分ご注意ください。)。





日東工業 パワーアラーム付 HCB形ホーム分電盤(ドア付)リミッタスペースなし 露出・半埋込共用型主幹3P60A 分岐22+1HCB3E6-221AP

NP-288 コンピュータミシン JANOME ジャノメ-コンピューターミシン

簡単にサイズ調整ができるから、彼女のリングサイズがわからなくても大丈夫!とっておきのサプライズのための「プロポーズリング」です。
>>詳しくはこちら